Buscar
Alexis Sánchez volvió a brillar en un opaco Inter que sólo pudo empatar con el Sassuolo

El Inter de Milán sigue tercero en el Calcio y aunque rozó la victoria, no pudo pasar del empate 3-3 en casa ante el Sassuolo (12º), este miércoles en la 27ª jornada de la Serie A italiana, con lo que ve aumentar a ocho puntos su desventaja con el líder Juventus.

El equipo turinés había ganado el lunes 2 a 0 en Bolonia (11º) y envió así presión a sus perseguidores en la tabla. Sin embargo Inter no la resistió y dió un paso atrás en su búsqueda del Scudetto.

El chileno Alexis Sánchez cumplión una de sus mejores faenas con el elenco de Milán, con grandes asistencias, incluyendo la del segundo gol para Biraghi, sin embargo, fue reemplazado en el segundo tiempo (62 minutos), por Lautaro Martínez, tras lo cual su escuadra terminó empatando.

La prensa italiana destacó el rendimiento del seleccionado nacional y lo colocó entre los puntos más altos del elenco conducido por Antonio Conte.