Buscar
Con un triunfo y una tarjeta debutó Mauricio Isla en el Flamengo

Mauricio Isla ingresó hoy a los 65 minutos de juego y tuvo su estreno oficial con la camiseta del Flamengo de Brasil. Lo hizo en el estadio de Villa Belmiro, derrotando al Santos por 1-0 en condición de visitante.

hizo su estreno oficial con la camiseta del Flamengo, en la cancha de Vila Belmiro, que terminó en triunfo para los cariocas por la cuenta mínima.

Isla entró por Renê, a los 65 minutos, con un buena producción ofensiva y defensiva en el campo de juego, con un 60% de precisión en la entrega de la pelota a sus compañeros. Sin embargo, se ganó tarjeta amarilla por fuerte infracción sobre el venezolano, ex Universidad de Chile y Huachipato, Jefferson Soteldo.

El único gol fue obra de Gabriel Barbosa, «Gabygol», quien hoy cumplió 24 años, festejando el tanto de la victoria. El próximo compromiso de Flamengo será ante el bahía el próximo 2/9 en condición visita.