Buscar
San Felipe cayó de forma contundente ante Deportes Temuco

En encuentro disputado en el estadio Germán Becker, Deportes Temuco derrotó por 3-0 a Unión San Felipe en el marco de la tercera fecha del Ascenso Betsson.

En el primer tiempo, la fórmula exitosa para los locales ha sido la dupla de Reiner Castro por el sector izquierdo y la presencia de Carlos Escobar en el centro del ataque. Justamente de ese modo llegaron los dos primeros tantos del “Pije”, ambos convertidos por Escobar en los 19 y 26 minutos.

Guillermo Pacheco tuvo el 3-0 con un tiro libre que pasó cerca del arco defendido por Giovini, un adelanto de lo que sucedería en el minuto 90 1 cuando el propio defensa acertó un tiro libre en el ángulo del pórtico sanfelipeño.

Deportes Temuco suma su primer triunfo en el certamen sumando 5 puntos. Mientras que Unión San Felipe no suma unidades en sus tres presentaciones.

FICHA TÉCNICA
Hora: 12:00
Estadio Germán Becker
Árbitro: Omar Oporto

Deportes Temuco (3): Yerko Urra; Guillermo Pacheco, Alan Alegre, Matías Di Benedetto, Yerko Águila; Claudio Zamorano, Jimmy Cisterna (69’ Juan Gutiérrez), Hugo Droguett (77’ Tomás Andrades); Sebastián Díaz, Reiner Castro, Carlos Escobar (69’ Facundo Castro).

Unión San Felipe (0): Lucas Giovini; Francisco Salinas, Jesús Pino, Matías Silva, José Vargas; Juan Méndez (74’ Enzo Ormeño), Tomás Lanzini, Ricardo Rosales (46’ Daniel Opazo); Julio Castro, Ignacio Mesías, Bairo Riveros (77’ Alejandro Azócar). DT Tomás Arrotea.

Goles: 1-0, 19’ Carlos Escobar; 2-0, 26’ Carlos Escobar; 3-0, 90 1’ Guillermo Pacheco.

Fotografías: Comunicaciones Deportes Temuco