Valparaíso

11°C
Overcast clouds
  • Homepage
  • >
  • Educación
  • >
  • Sano, crujiente y casero: Taller de “Panadería fácil en Pandemia”

Sano, crujiente y casero: Taller de “Panadería fácil en Pandemia”

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email

Como una iniciativa de la carrera TNS en Gastronomía Internacional del CFT PUCV Campus Quillota, nace este taller gratuito y abierto a la comunidad para aprender a hacer pan en la comodidad de los hogares o como una forma de emprender.
Este jueves, desde las cinco de la tarde, se desarrollará un interesante y entretenido taller para quienes buscan aprender una de las técnicas más apreciadas en esta pandemia: hacer pan. Sobre todo, por los horarios especiales del comercio y como una forma de preferir lo casero y natural.
El alimento más consumido en Chile ha sido pilar fundamental para muchas familias en pandemia. La reducción de la movilidad y la búsqueda de un producto sano y al alcance de la mano, ha convertido a un gran número de hogares en exitosas panaderías caseras, ya sea para la producción hogareña o para la venta en volúmenes mayores.
Para ello, el CFT de la PUCV ha elaborado un taller a cargo de la carrera TNS en Gastronomía Internacional, Campus Quillota, en donde conocerás y aprenderás, a través de un taller de especialidad, la exquisita técnica de la panadería. Especialmente, dirigido a aquellos que adoran comer un pan sabroso y crujiente hecho por sus propias manos, quienes sueñan emprender vendiendo ricos panes, o tener su propia panadería.

La invitación está hecha. Rodrigo Contreras, docente del CFT PUCV y relator de este taller, invita a todos a participar de esta práctica actividad mediante videoconferencia: “En este taller de panadería, podrán aprender algunos secretos para hacer distintas preparaciones y comenzar su emprendimiento. Por ejemplo, podrán hacer un delicioso pan de hamburguesa”.

El curso abierto a la comunidad, miembros del CFT PUCV y estudiantes, se realizará el jueves 27 de mayo de 2021, entre las 17:00 a 19:00 horas, online vía Zoom. Para más información e inscripciones, te invitamos a ingresar aquí: https://cftpucv.cl/taller-de-especialidad-panaderia-facil-en-pandemia-jueves-27-mayo-1700-hrs/

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email

señal en vivo

Síguenos

NEWSLETTER

Registrate en nuestro boletin y recibe nuestra ultimas noticias y material exclusivo.

Newsletter

Registrate en nuestro boletin y recibe nuestra ultimas noticias y material exclusivo.

Sitio web propiedad de G5 Comunicaciones

Todos los derechos reservados 2021.

Diseño y Desarrollo: Web Developer

secciones
links