Buscar
Indian Wells: Garín eliminado en rondas iniciales

Corta vida para Christian Garín en el Master 1000 de Indian Wells. El chileno cayó anoche en partido válido por la tercera ronda del certamen que se juega en superficie rápida.

El australiano Alex de Miñaur (23°) se impuso 6-4 y 6-2 frente al chileno y accedió por sexta vez en su carrera a octavos de final en un torneo Masters 1000, ronda que jamás superó.

Garín, 16 del ATP, viajará a Europa para continuar con la última etapa del calendario anual. Sin embargo, sigue sin derrotar a un top 30, desde octubre del año pasado, hecho que le ha impedido lograr mejores registros en torneos de más alta exigencia.