Valparaíso

19°C
Clear sky
  • Homepage
  • >
  • Deportes
  • >
  • La ‘U’ quedaría en zona de promoción mientras la ‘UC’ y Colo Colo llegarían empatados a la última fecha según apuestas

La ‘U’ quedaría en zona de promoción mientras la ‘UC’ y Colo Colo llegarían empatados a la última fecha según apuestas

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email

Betsson ya tiene su pronóstico para la penúltima jornada del Campeonato Nacional y, además, habilitó apuestas especiales enfocándose en el término del torneo.

 Tras dos semanas de receso vuelve el fútbol chileno a solo dos fechas de que finalice la temporada y con la disputa por el título entre los ‘Cruzados’ y el ‘Cacique’ en llamas. Ambos equipos comparten el liderato con 62 puntos y la jornada 33 de este fin de semana será clave para las aspiraciones de gritar campeón.

En la otra verada, la lucha entre los clubes por no perder la categoría está cada vez más pareja y la ‘U’ vive complejos momentos. Los ‘Azules’ animarán la jornada del sábado con su visita a Cobresal en El Salvador con la necesidad de cortar la racha negativa de 11 encuentros sin ganar y comenzar a salir de la zona de descenso. Para Betsson el presente de los dirigidos por Cristián Romero los condena y entrega su preferencia a los ‘Mineros’ con una proyección de 42% de chances para quedarse con el triunfo, ofreciendo una cuota de 2.20 por cada peso jugado. La victoria del ‘Romántico Viajero’, por su parte, se prevé con 29% de probabilidades y otorga una cuota de 3.30 si esto ocurre.

Los dos equipos aspirantes al título, por otro lado, vivirán una fecha decisiva el domingo en simultáneo desde las 18 horas. Colo Colo jugará en el Monumental frente a Unión Española que viene de tres derrotas consecutivas, mientras los ‘Albos’ lograron un milagroso empate ante Curicó en la jornada 32. Con solo 6 puntos en disputa los dirigidos por Gustavo Quinteros deben volver a sumar de a tres si quieren seguir en pelea por el título. En Betsson el cuadro de Macul se posiciona con 69% de probabilidades como el candidato para quedarse con la victoria y ofrece una cuota de 1.36 por apuesta. El triunfo de los ‘Hispanos’, por otro lado, se proyecta con 12% de chances y paga 7.50 por cada peso jugado.

Al mismo tiempo, Universidad de Católica tendrá una final en San Carlos frente a Huachipato de Mario Salas, un viejo conocido para los de ‘La Franja’. El equipo de Cristián Paulucci enfrentará la recta final del Campeonato Nacional con la confianza de haber conseguido la Supercopa ante Ñublense y ahora buscará conquistar un inédito tetracampeonato para la institución. Para este partido clave por la disputa al título, Betsson le otorga el favoritismo a la ‘UC’ para quedarse con los tres puntos y proyecta con 60% de probabilidades el triunfo de los precordilleranos con una cuota de 1.57 por apuesta. La victoria de los ‘Acereros’, por otro lado, se prevé con 17% de chances y ofrece pagar 5.50 por apuesta.

 

 

Definición del torneo y panorama oscuro para azules

Betsson habilitó apuestas especiales para el término del torneo con la lucha por el título y el descenso cada vez más igualada. Por un lado, el sitio de proyecciones deportivas proyecta con 52% de chances que Colo Colo sea el nuevo campeón y ofrece pagar 1.82 por la coronación alba. La obtención del tetracampeonato de los ‘Cruzados’, por su parte, se prevé con 48% de probabilidades y otorga una cuota de 1.95 por apuesta.

Mientras que Betsson proyecta con 60% de chances que tanto el ‘Cacique’ como la ‘UC’ terminarán igualados en puntaje y deberán disputar una ‘súper final’, definición que de ocurrir paga 1.55. Por otro lado, se prevé con 40% de probabilidades y una cuota de 2.33 que el próximo campeón del fútbol chileno se conocerá en la fecha 34 sin necesidad de un partido entre ambos aspirantes.

Finalmente, el sitio de apuestas online también proyecta el futuro de los ‘Azules’ está temporada. Si la ‘U’ logra mantener la categoría Betsson ofrece pagar 2.50, y si deben disputar la promoción con los aspirantes del Ascenso Betsson otorga una cuota de 2.75. En el peor escenario, el sitio ofrece pagar 3.10 por apuesta si los universitarios descienden de manera directa.

señal en vivo

Síguenos

NEWSLETTER

Registrate en nuestro boletin y recibe nuestra ultimas noticias y material exclusivo.

Sitio web propiedad de G5 Comunicaciones

Todos los derechos reservados 2021.

Diseño y Desarrollo: Web Developer

secciones
links