Valparaíso

10°C
Overcast clouds
  • Homepage
  • >
  • Deportes
  • >
  • Apuestas le dan el favoritismo a Chile en partido clave frente Argentina en Calama

Apuestas le dan el favoritismo a Chile en partido clave frente Argentina en Calama

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en whatsapp
Compartir en pinterest
Compartir en email

Betsson ya tiene su pronóstico para el duelo contra la ‘Albiceleste’ a más de 2.000 metros de altura en el Zorros del Desierto.

Sin margen de error. La selección dirigida por Martín Lasarte ya palpita en el norte uno de los partidos más importantes rumbo al mundial de Qatar. Sextos con 16 puntos y de momento, fuera de la zona de clasificación y repechaje, ‘La Roja’ está obligada a sumar ante el equipo de Scaloni si pretende mantener viva la ilusión de participar en la próxima cita planetaria en noviembre.

El vigente campeón de América, por otro lado, no contará con Lionel Messi para este partido considerando también que la ‘Albiceleste’ prácticamente ya aseguró su participación en Qatar. Los transandinos llegan al partido como segundos en la tabla con 29 unidades, posición que no cambiará pase lo que pase en la fecha 15.

Para el primer partido de Eliminatorias del año, Betsson le otorga al favoritismo al ‘Equipo de Todos’ en el Zorros del Desierto. Para el sitio de apuestas online, la victoria de Chile se proyecta con 36% de probabilidades y ofrece pagar una cuota de 2.65 por cada peso jugado. El triunfo de la visita, por su parte, se prevé con 34% de chances y una cuota de 2.80 si finalmente se quedan con los tres puntos en el norte.

¿Qué selecciones clasificarán a Qatar?

Para el primer partido de Eliminatorias del año Betsson habilitó apuestas especiales. Considerando las proyecciones de los expertos sobre qué equipos tienen más probabilidades de participar en Qatar, Ecuador lidera la lista con una cuota de 1.10. Lo sigue, en segundo lugar, la selección de Colombia que paga 2.20 si consigue el cupo al mundial. Más atrás, se ubica Perú con una cuota de 3.50 y Chile que de obtener los pasajes a Medio Oriente otorga 4.00 por apuesta. Misma cuota que ofrece Uruguay (4.00) si sella su paso al mundial a falta de cuatro fechas para el término.

Asimismo, Betsson analizó la posición en que quedaría ‘La Roja’ en la tabla tras la fecha doble de enero y febrero. Para el sitio de apuestas online y con un 53% de chances, Chile terminaría fuera de la zona de clasificación tras los partidos con Argentina y Bolivia, situación que de concretarse paga una cuota de 1.70. Mientras que con 47% de probabilidades y ofreciendo pagar 1.92, la Selección Chilena culminaría la doble fecha en los primeros puestos de la clasificación.

Este jueves Chile buscará quedarse nuevamente con una victoria ante Argentina como local tras el 1-0 conseguido en 2008 rumbo a Sudáfrica 2010. En Calama, Betsson se la juega con la capacidad goleadora de ‘Big Ben’, ya que si ‘La Roja’ consigue quedarse con los tres puntos contra ‘Albiceleste’ con un gol de Brereton Díaz, el sitio ofrece una cuota de 8.00 por apuesta.

Sitio web propiedad de G5 Comunicaciones

Todos los derechos reservados 2021.

Diseño y Desarrollo: Web Developer

secciones
links