Buscar
Champions League: Manchester City empató e Inter ganó con lo justo

RB Leipzig y Manchester City empataron este miércoles 1-1 en un partido que los dirigidos por Pep Guardiola dominaron a placer en el primer tiempo, pero se encontraron con una buena reacción de los de Marco Rose en el segundo.

Riyad Mahrez abrió el marcador para el City en el minuto 27 y Josko Gvardiol empató para el Leipzig en el 70’, en el choque por octavos de final de la Champions League.

En tanto, Romelu Lukaku apareció cuando más lo necesitaba el Inter Milán. Cuando el empate ante el Porto era lo más probable, emergió la versión de ese ariete belga para, con un gol clave, tumbar al elenco luso en los octavos de la Champions League. Los italiano ganaron por 1-0 y no cerraron como querían su partido de ida.