Buscar
Unión San Felipe perdió ante Barnechea y sigue en el fondo de la tabla

113 espectadores oficialmente controlados presenciaron el 1-0 de AC Barnechea sobre Unión San Felipe en el Nicolás Chahuán. El cuadro albirrojo tuvo una chace clara al 2’ con un remate de Jara al primer palo que tapó Campestrini. AC Barnechea logró anotar el 1-0 al 11’ con una jugada colectiva entre Llantén y Gallegos que acabó con un ajustado derechazo de Gonzalo Tapia, quien superó a Salazar e inauguró el marcador. Así se fueron al descanso.

No hubo grandes chances de gol en el segundo tiempo. Los locales buscaron aumentar las cifras con varios centros que no encontraron destinatario, mientras que Unión San Felipe intentó por las orillas, tuvo remates desviados y un cabezazo de Salazar que se fue por muy poco al 90+7’ en La Calera. Así, AC Barnechea cosechó una valiosa victoria que lo mete entre los cinco primeros del torneo.